В 1918 году...

В 1918 году на Урале
была расстреляна семья
Романовых, царская семья,
 в том числе женщины и дети.

Серпы сверкали над Россией,
Сверкали молнии над ней,
Жила таинственная сила
В рассветах первозданных дней…

Но кровью детской оросила
Она один из этих дней…
Навек её исчезла сила.
Проклятье вечное над ней.


Рецензии