Ты меня любишь

Ты меня любишь. Я в этом уверена!
Сколько ты даришь мне счастья – не меряно!
Ты меня любишь. Я это чувствую.
Страстью  взрываюсь ответно, с безумствами.
Ты меня любишь  до сладостной  дрожи,
Я – до волшебных мурашек на коже.
Ты меня любишь. Трепетно, нежно.
Вторю в ответ тебе  – верно и бережно.
Ты меня любишь.  И я  тебя тоже.
Ты лучше всех, всех родней и дороже.
Мой  солнца лучик, теплый и близкий
Рядом с тобой не боюсь – по карнизу.
Рядом с тобой - океан  по колено.
Вместе! Вдвоем!  Навсегда! Неизменно!


Рецензии