Измена

Она хочет со мною быть,
Но не желает меня знать.
И невозможно меня любить
И невозможно устоять.
Как же дик и ненавистен я самому себе
Но причнина не во мне а скорее в тебе.

Ты согреешь меня обьятиями радости.
Ты спросишь меня вновь:"Куда я уходил?".
Но ты уснёшь в переизбытке алкогольной гадости,
Так на этот вопрос ответа неполучив.

На следующий день ты в конец мной овладеешь!
Ты любовью наполнишь нашу спящую кровать
И через несколько часов на важный шаг созреешь-
Ты хочешь от меня детей зачать.

Наша жизнь перевернулась в один лишь только миг,
Когда я тебя с другим в постеле узрел.
Битые лица,слезы и твой дикий крик.
Хорошо,что узнать об этом я вовремя успел.

Я поплыл к небесной дали
В образе холодных снов-
Моя душа в печали!
Я умереть готов!

Мне стало ненавистно больше дальше жить
Мне ни к чему твои рассказы про минутное увлечение,
Я в себе нашу любовь решил позабыть,
Проживя остаток жизни в печали и сожалении.

Я дальше продвигаюсь,но передо мной лишь только стены...
Все успортил гадкий привкус неоттёсанной измены...


Рецензии
а мне мой парень с мужчиной изменял
вот это измена так измена.

спасибо вам за стихи

Мэри Соколовская   16.01.2010 13:52     Заявить о нарушении