Откуда это всё воскресло?

Откуда это всё воскресло,
Откуда значимое место?
Так разложили всё по полкам,
Что не пролезет и иголка.

А в жизни разве так бывает?
Всё по-другому протекает.
Лишь прошлое возможно знать,
Да и гребёночкой чесать.

Яков Быль  13.01.2010

***


Рецензии