Я начинаю жизнь с ноля!

Я НАЧИНАЮ ЖИЗНЬ С НОЛЯ,

И КАЖДЫЙ ДЕНЬ РОЖДАЮСЬ СНОВА,

ПЫТАЮСЬ Я ПОНЯТЬ СЕБЯ,

И НЕ ИЩУ ПУТИ ИНОГО!



Я НАЧИНАЮ ЖИЗНЬ С НОЛЯ,

ОТКРЫВ В СЕБЕ ПОБОЛЬШЕ ГРАНЕЙ,

ЛЮБОВЬ К СЕБЕ В ДУШЕ ХРАНЯ,

НЕ ЖДЯ НАГРАДЫ И МЕДАЛЕЙ!



Я НАЧИНАЮ ЖИЗНЬ С НОЛЯ,

ЛЮБЯ И ВЕРЯ ТЕМ, КТО РЯДОМ,

И СИЛУ ЧУВСТВ ТВОИХ  ХРАНЯ,

ОБЕРЕГАЮ НЕЖНЫМ ВЗГЛЯДОМ!



Я НАЧИНАЮ ЖИЗНЬ С НОЛЯ,

И КАЖДЫЙ ДЕНЬ РОЖДАЮСЬ СНОВА,

И НЕ МОГУ Я ПО-ДРУГОМУ,

ИДУ ПО ЖИЗНИ ВСЕХ ЛЮБЯ!!!!!


Рецензии