Стерты грани между нами

Стерты грани между нами -
Нет меня или тебя.
Но не с нами...Нет! Не с нами!
Быть должна эта весна...
Почему нам не расстаться?
Не остаться мне одной?
Мне бы с духом раз собраться
И назвать тебя - чужой.
Только как мне отказаться,
Если ты - моя душа?
Я могу лишь удивляться,
Не решаясь сделать шаг.
Вот оно. Таким бывает.
Лишь таким и быть должно...
Но, увы, не оставляет
Места тем, с кем быть могло.
Все затмило ярким светом,
Опалило холодком...
- Боже, что же счастья нету?
В ком любовь искать мне? В ком?


Рецензии