Капуста

Опять не выиграл в лото
Потратив целых десять евро
Какой-то левый конь в пальто
Опять пришел на финиш первым

Вагон капусты накосил
Хоть конь, вообще, не ест капусту
И нету слов, и нету сил
Козлом ишачить с «пусто-пусто»

Опять задворками судьбы
Иду к пустому огороду…
Один лишь раз мне выиграть бы!
Но нет. Проходит год за годом

Ни листика капусты нет
И прочих овощей не густо
Мне скоро стукнет триста лет
На кой тогда мне та капуста?
*)


Рецензии