Прошедшее

Была красивая жена -умом полна,
С любовью жили не всегда-неверность в ней
Была порочна и скверна-минувших дней.
Осталась длинная тоска-прошло как сон
Шизофренией названа -болезнь ее
Теперь все в прошлом -не забыть,душа ее,
Открыта с болью в сердце мне -хамелеон.


Рецензии