По пути

Нагибаясь, клонясь другому
– тешится самолюбие в груди,
и в каждом дьявол, а ангел,
для души, со стороны взирая,
стряхивает пепел – со спины,
не через голову, а через грудь.
Они пробиться рдеют: кто
за лопату, кто за слово
– у них на все найдется
свой рецепт и все почти
                готово…

16.01.2010 00:26


Рецензии