Вступление в ВТО

Всем зачеркнули жизнь в Раю,
Пред нами пропасть – на краю.
Ещё шажок и бездна встретит,
А дальше смерть уже приветит.

Нет, только драться за неё,
Пускай кружится вороньё!
Не отдадим им жизнь впустую,
Найдём свою, и нам родную!

Яков Быль  13.01.2010

***


Рецензии
Прикольно Яков,молодчина!

Ольга 29   02.12.2012 17:14     Заявить о нарушении
Да зацепила эта дурь просто. )))

Яков Быль   02.12.2012 17:33   Заявить о нарушении