хорошо

хорошо
бесконтактно
но не факт
хоть так
и не в такт
Fuck
пусть у тебя будет
место для шага назад
пусть будет так
и хорошо
что пустяк
используешь Х по мах
но не ранее понедельника
и не позже
и никак больше
да и работы у тебя
до ***
ну подвези же наконец
подвези меня
я же люблю машины
а особенно запах полёной резины
и особенно в пятницу
в бесконечную сумятицу
превращаясь в treble
мучаю безимянный блокнот
трубку телефонную
я пихаю в рот
а помнишь
помнишь прошлым летом
я х...тебя
хорошо
не будем об этом


Рецензии
лучше не будем об этом
вы правы. было бы хорошо. если бы было

хорошие стихи, интересные

Мэри Соколовская   16.01.2010 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо!

Аня Киф   16.01.2010 21:37   Заявить о нарушении