Прописная простая правда

рецензия к фильму "Все умрут, а я останусь..."

Мы видим спор вечный отцов и детей,
Но знаем ли мы, что хотят показать нам?
Без фальши и без показухи, но не вижу я новых идей...
Виденье то же - нет философски уникальных затей, заставьте ж меня доверять вам!

О, Господь Бог сего мира, да, ты режиссер!
Смущен я сем фильмом, но верю тебе...
Ты хотел изменений, но и мне ты поверь!
Я сотни раз видел сей проблемы трактовку уже...

Скажи мне на милость, так что изменилось?
Иль хватит с тебя, лишь "создавать колесо"?
Дискуссий решение  не нашел, ты, в сем произведении...
Пускай и мне тоже найти  дилеммы сей выход, пока не дано.

Проведу день в молчании, не прерывайте мое ожидание!
Дедукция вряд ли поможет на всем в этот Век...
Ведь проблема вся в нас, включите обоюдное понимание!
Видя проблему в лицо её решить будет несложно, но сделает это лишь Человек!


Рецензии