Надежное седло

Зачем швыряла кутерьма,
Когда присесть, порою негде?
Затем гналась за мною тьма,
Стремилась быть, как всегда, прежде.

Привет, протертое седло!
И сколько лет ты без замены.
Здесь нет подвоха, повезло,
Что я наездник. Нет измены.

Картинка из Интернета.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.