Мы все нуждаемся в любви!!!

Мы все нуждаемся в ЛЮБВИ!

Проходит ЖИЗНЬ, уходят ДНИ!

Мы все нуждаемся в ЛЮБВИ!

И день за днем идут года -

Задумайтесь хоть иногда!

Проходит ЖИЗНЬ, уходят ДНИ!

Мы все нуждаемся в ЛЮБВИ!


Рецензии
Без любви мы превращаемся в животных.

С уважением,

Вячеслав Коробейников-Донской   04.04.2015 05:16     Заявить о нарушении