Самое дорогое

Е.К.

Тимоша

Он самое важное, что
В жизни есть у тебя,
Он - счастье, он - жизнь, он - свет,
Он – улыбка твоя!

Пусть светит его звезда
И пасмурной ночью не гаснет,
Чтоб был он счастливым всегда
А путь его ровным и ясным!


Рецензии