Моя визитка в Дулин Хаус

      Заведенье у Арбата,
      Где гуляли мы, ребята,
      И рассветы, и закаты
      Провожали раннею весной.
      Мне б хотелось, не раскаясь,
      Завалиться в Дулин Хаус
      И почувствовать, что здесь мой дом родной!

                Припев:

      Дулин Хаус, Хаус Дулин,
      Эй, проснитесь, кто заснули,
      Спереди вы, на виду ли,
      Грустным мы покажем дули,
      В виде точки с запятой.
            Хаус Дулин, Дулин Хаус,
            Для начала распеваюсь,
            Чтобы аура простая
            Стала чисто золотой!

      Завсегдатаи и гости!
      Все дела свои забросьте,
      Вместо зависти и злости
      Создадим шикарный позитив!
      Щоб не думать о работе,
      Подтяните и подпойте
      Этот незатейливый мотив.

                Припев:

      Дулин Хаус, Хаус Дулин,
      Эй, проснитесь, кто заснули,
      Спереди вы, на виду ли,
      Грустным мы покажем дули,
      В виде точки с запятой.
            Хаус Дулин, Дулин Хаус,
            В вашей ауре плескаюсь,
            Чтобы аура простая
            Стала чисто золотой!
                15.01.10.
 


Рецензии
"В вашей ауре плескаюсь,"... да, именно плескаюсь... :) хорошо!
Захотелось присоединиться :)

Мира Михайлова   23.05.2010 17:28     Заявить о нарушении
милости просим!

Сергей Васильев Младший   23.05.2010 17:36   Заявить о нарушении
В ауру или Дулин Хаус? :)

Мира Михайлова   23.05.2010 17:43   Заявить о нарушении
а куда душеньке угодно!

Сергей Васильев Младший   23.05.2010 17:46   Заявить о нарушении
Что ж... тогда в ауру в Дулин Хаусе :)

Мира Михайлова   26.05.2010 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.