Грязно

Грязные волосы
Разложу полосами
По полу, коврам, песку,
Пусть по ним шагают.
Грязные помыслы
Хрипловатым голосом
Радио, прямой эфир,
Пусть все о них узнают.
Тихие домыслы
Заплетаю в колосы,
Колёсами мопеда
Земной шар изогнулся.
Грязные волосы
Подсуну тебе под нос,
Опутаю лицо тебе,
Чтоб ты в них задохнулся.


Рецензии