Не умеем говорить

Разные миры, чужая стая.
Ждёшь, когда я в комнату войду.
Пьёшь коньяк, играешь на гитаре.
Тихо застываю на полу.
Мы должны быть рядом – мы родные,
Но так редко вяжутся узлы
Наших судеб, что почти забыли,
Как когда-то выглядели сны.
Ломко, криво тонут разговоры.
Общего не много – посчитать…
Лучше не считать. Себе укором –
Исчезает навык обнимать,
Да его и не было.. Пустое
Лопается, чувствуя стекло.
Время жизни заново откроет:
Мне с тобою очень повезло…
Не поверю, что тебе не важно –
Наши кровью связаны края!
Мы друг другу просто так не скажем,
Что друг друга – ЛЮБИМ, что – семья…

25 декабря 2009


Рецензии