Черта Смерти

Рваное небо в серых осколках
Время проклятое, словно стоит
Все позади. В жизни обломках
Память - проклятье грузом лежит

Я - вновь бегу. И не сдвинусь я с места
Вновь бегу от себя. Прочь от Судьбы
В мире условностей слишком мне тесно
В мире проклятом круты виражи

Смерть - та черта что подводит итоги
Смерть - вот ответ на мой вечный вопрос
Когда нужно было - не ответили боги
А теперь прийму я свой погост...

Подведу я черту. Отсчитаю всем счеты.
Скоро момент где кончается жизнь
Канули в вечность мечты полеты
В вечность ушла та кого я любил...


Рецензии