МЕтод параллельного действия

     МЕТОД ПАРАЛЛЕЛЬНОГО ДЕЙСТВИЯ.

Я не дока, отнюдь, в математике,
Но усвоил я всё ж кое-что,
То, что нужно мне в жизни на практике,
И для пользы моей же взято.
Вот таблицу возьмём умножения,
Она людям, конечно, нужна
Повсеместно и чуть не с рождения,
И в компьютерные времена.
Теорема нужна Пифагорова,
И число всем известное «Пи»,
А тройной интеграл – это здорово,
Только вот не из этой степи.
Много есть в математике разного,
Обойтись я могу без чего:
Бреда в ней так полно несуразного,
Что и вспомнить противно его.
Может быть до второго пришествия
Не востребован будет сей бред,
Метод же параллельного действия
Выручал меня часто из бед.
Вот, допустим, с какой-то проблемою
Нужно справиться вам поскорей:
Поделюсь я своею системою,
Коли нужно воспользуйтесь ей.
Бейте сразу потрём направлениям,
Ещё лучше, когда по пяти,
Что отринете вы с сожалением,
Что за догму возьмёте почти.
Хоть один вариант, без сомнения
Подойдёт обязательно вам:
Всё зависит тут лишь от умения
Выбирать себе цель по зубам.
Пару слов я добавлю для верности,
Не надейтесь на лёгкий успех:
Часто то, что лежит на поверхности-
Вариант самый худший из всех.

13.08.01. Москва. 


Рецензии