Полчаса волшебства

Волшебные минуты: не столкнёмся
И с призраками будничных проблем.
Мы преданны друг другу – предаёмся
Надёжнейшей Любви, рука в руке.

Слова к словам, молчим. Снежинки тают,
И сказочно вокруг мерцает лес…
Морозно тишина оберегает
Наш Мир, такой исполненный чудес.

16 января 2009


Рецензии