Лови момент

Когда "хочу сильнее, чем "нельзя",
Когда срывает в башне перемычки,
Плюёшь на всё и едешь не туда...
Лови момент!
(Но не бери в привычку!)

А завтра будет всё не как вчера,
Что будет завтра - будет только ЗАВТРА!
Всё надо делать, как в последний раз...
Лови момент!
А то уйдёт внезапно...


Рецензии