Без названия...

Не хозяйка разуму своему,
Телу и мыслям вслух.
Я хочу выяснить почему
Карты сданы на двух.
Не раба. Не игрушка ему.
Пленница теплых рук.
Отпусти. Дай сама обниму.
Я замыкаю круг..
И тебе.Лучше спать одному.
Буду тихо смотреть.
Этот сон.Он вершина всему.
Что хотелось успеть.
Как светло.Я еще не спала.
Бог с ним! Смотри...
Я теперь.Соткана из тепла.
Хочешь - бери...


Рецензии