Стихи моего друга

Лесной порой, вдоль пней ленивых
Толчками точечных ногтей
Серьёзно и нетерпеливо
Придворный Заяц Дорофей...

Его пример другим наука
Он осторожен как минёр
На пламя щурясь близоруко
За метр обошёл костёр...


        ...Не то мораль, что тянет к размышленью
           А то мораль, что размышленью рознь! 


                Дмитрий Марков.


Рецензии