Укройся Тьмой

Укройся тьмой,
Пусть ночь тебя забудет.
И в целом мире,
Только тишина.
Да звёзд далёких,
Холодное мерцание.
Луна не светит,
И ты одна.

Твой чай остыл,
На подоконнике.
Ты про него забыла,
И он заледенел.
Лежишь в кровати,
С одеялом на голову.
Нет никого,
Кто бы тебя согрел.

Укройся тьмой,
Пусть ночь тебя забудет.
И в целом мире,
Только тишина.
Да звёзд далёких,
Холодное мерцание.
Луна не светит,
И ты одна.

Размытый свет,
Стелется по паркету,
Но ты глаза закрыла,
И не видишь ничего.
И тени растворяются,
В них разве что-то было.
Гуляет ветер,
И за шторой - никого.

Укройся тьмой,
Пусть ночь тебя забудет.
И в целом мире,
Только тишина.
Да звёзд далёких,
Холодное мерцание.
Луна не светит,
И ты одна.


Рецензии