Всем злодеям посвящается

Гордись, злодей,
О тебе пишут стихи.
Мечтают, обняв подушку.
Среди людей
Нету больше таких.
Я попалась в ловушку.
А город пуст,
И дороги свободны.
Отсюда можно сбежать.
И эта грусть
Точно умрет сегодня
Просто нужно отдать:
Память и гнев,
Песни и многоточья,
Это в сто крат сложней.
Было бы мне
Сделать, чем этой ночью
Написать о тебе...


Рецензии