Как я с Эдиком бухал

Я с Эдиком бухал,
Потом стихи писал,
А Эдик музыку.
Барабанит по клавишам,
Мешает сосредоточиться!
Эдик, говорю, -
Мне тебя застрелить
Хочется!
Он в крик:
- Ты кто такой,
Нестор Иваныч?
А я,
В рот компот, -
Эдвард Григ!
Да плевать,
Говорю,
На твои партитуры!
У тебя -
Без базара -
Талант,
У меня - в кабуре
Дура!
Приумолк Эдуард,
Притих маленько...
Повесил на спинку стула
Пиджак.
Я надел телогрейку.

Так Эдвард Григ
Проявил кроткий нрав.
Мораль такова -
У кого ствол
Тот и прав!


Рецензии
Классный стих ))

Андрей Фомин 3   31.08.2012 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.