О ней...

Боже, пусть не закончится эта ночь -
Греческий бог спиной стоит у окна.
Я бы носила под сердцем твою дочь...
Я бы смогла... если бы не Она...
Та, что конечно чувственней и нежней,
Та, что чище и звонче лесной реки,
Та, что однажды ночью ставши твоей,
Вечно под властью сильной твоей руки.
Сон мой! Три сына, полная чаша -дом -
Все, что твое, будешь делить с ней.
И, если ночь эта была сном,
Пусть этот сон закончится поскорей...


Рецензии