Фонари

Играет водосточная труба
Негромкий баритон в оркестре.
На улице дрожат два фонаря:
Жених с невестой.

Асфальт меж ними вымок весь от слёз,
Что дождь пролил, трагедии внимая,
А оба фонаря - в плену у грёз
И в этот мир вернуться не желают.


Рецензии