Холодно

Заря догорает, укутает мгла,
И вечер холодный крадется мне в душу,
Губы застыли и колют глаза,
Мертвые льдинки в холодную стужу.
Сердце исколото иглами страха,
Изорвана в клочья душа, и с ноля
Я выстою натиск и снежная плаха,
Пройдя через душу, не погубит меня.
Согреет лишь искра любви и надежды,
Растопит замерзшую душу мою,
Затянет, заштопает раны на сердце,
Но жаль не услышу я слово «Люблю».


Рецензии