Он и Она

Она — незаметное, грустное эхо,
Она не такая, как мыслили мы.
Улыбка её остаётся без смеха,
И в жизни её слишком много войны.
А Он прекращает ненужные споры,
И вырубает сомненья на нет.
Он принимает спокойно укоры,
Идя напрямую сквозь тысячи лет.
Она — его часть и уйти не захочет,
Держась тихо за руку, будет за ним.
А Он, продираясь сквозь дебри из строчек,
Заботой её будет храним.
Он для неё — укрытие от мира,
Хрупкость её Он защищает,
Она же с ним рядом вечно счастлива,
Ему отдана — и это Он знает.
Он и Она — странные силы,
Он и Она — из мира другого.
Они вечно молоды и вечно счастливы,
И, видимо, скоро станет их трое.


Рецензии
Теперь настоящая любовь - это из серии мистики? :)) Странная рубрика для произведения)

Фрейлина Франсуаза   07.02.2010 15:30     Заявить о нарушении
Долго думал, куда же отнести))) мистика тут не любовь, а то что вокруг любви:)

Алексей Рахе   07.02.2010 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.