МП. 8. Тёмные Силы

ТЁМНЫЕ СИЛЫ

Я хотел свободу,
Жил себе в угоду,
Что хотел, то сразу брал.
Но, кажется, что в этот раз
Я сильно перебрал.

Тёмные Силы пришли ко мне!

Тёмные Силы рвутся в двери,
И нету мочи, чтобы их сдержать!
Силы надвигают стены.
Здесь ад, и невозможно устоять!

«Дышишь ты на ладан.
Где твоя расплата?
И сейчас к тебе пришли,
Ведь за тобой должок – душа!» -
Вот так сказали мне они.

Тёмные Силы хотят убить!

Тёмные Силы рвутся в двери,
И нету мочи, чтобы их сдержать!
Силы надвигают стены.
Здесь ад, и невозможно устоять!

Видя светоч белый,
Резал льдом я вены,
Совершил прыжком побег.
Спасая душу, я упал
На жаркий лунный снег...

Тёмные Силы покинули!

Тёмные Силы рвутся в двери,
И нету мочи, чтобы их сдержать!
Силы надвигают стены.
Здесь ад, и невозможно устоять!

12.01.2010.


Рецензии