Любимые игрушки

Спит Танюша сладким сном,
                Видит сновиденье:
Куклы, тигр и серый слон
                Кушают печенья.

А любимый пупс Максим
           Наблюдает хитро...
Он силён, непобедим!
С ним пупсёнок Дима.

Кукла Варя в длинном платье
               Самая красивая!
В стороне стоит сейчас –
Без границ ревнивая...

Просто лучший пупс Максим
                Полюбил другую –
Куклу Женю в синем платье,
Слишком уж простую.

А потом игрушки все
В танце закружились.
Вот такие сны всегда
Нашей Тане снились...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.