Завели мы кошку

Завели мы в доме кошку:
Обмочила все сапожки,
Гадит нам на одеяло,
Хуже,чем ребёнок малый.

Ободрала нам диваны,
Поваляла все стаканы.
И цветы уже объела,
Ну, скажите: что нам делать?

Выбросить? Так вроде жалко.
Не лупить же её палкой?!
Утром хуже, чем будильник.
Лезет прямо в холодильник.

То на стол вдруг заберётся,
Так орёт, медведь проснётся.
Всех соседей ночью будит,
Что они нам в стенку лупят.

Головою в мусор лезет,
Одним словом,так чудесит.
Хоть домой не приходи.
Боже правый, помоги!


Рецензии