***

Прохожие скрывают лица
Цаца скрывается в лексусе
Предлагаю объединиться
И говорить об Иисусе
Без оглядок на сбритые бачки двух капитанов и полковника
Я вспомнил,что в детском саду это время предназначалось для полдника
А теперь оно для слепых
Выходящих в рейс
Где то бьют в рельс
Кого то бъют под дых
Мы из простых так что давай без церемоний
Ты будешь Цезарь
Я буду Марк Антоний
Выйдем на Невский - ты будешь
Щеголь и модник
А на меня, раз я такой мерзкий
Надень намордник
Накрой рассадник
Поет укупник
И под пологом ночи в палисадник
Ползет к возлюбленной своей усталый путник.


Рецензии