Адам и Ева vol 2

Я не Адам,и ты не Ева,
И нам с тобой не по пути.
Скажи же, что я должен сделать,
Чтоб все понять и все простить.

Чтоб возродилась в сердце вера,
Чтоб видеть жизнь во всей красе.
Чтоб с каждой новой переменой
Хоть что-то изменять в себе.

Нет,мне не нужно объяснений
Я и без этого пойму,
Что всем людским перекрещеньям
Ты предпочтешь себя одну.

Скажи мне,не таясь,без злобы,
Что жизнь и без меня легка,
Что слишком дорожишь свободой,
Чтобы разменивать,любя.

Скажи хоть что-то в утешенье
И на прощанье что-нибудь
Крест моего предназначенья
Продолжит осенять мой путь...


Рецензии