Сердцебеременность

они так одиночества ссали,
что друг другу позволили сами
в кровь мозг лимфу вгрызаться жадно
проколоть соломинкой кожу
через зум n-надцатикратный
рассуждать, как кто-то не может
выносить легко экзекуцию
примерять на себя ответственность
узаконивать прости too це you
прерывать сердцебеременность.


Рецензии