Карнавал

Я не прошу от жизни блесток
Мне в спину жарко дышит Бог
И каждый новый перекресток,
И каждый новый поворот
Мне дарит свет и обновленье,
И зажигает блеск в глазах
Мне в жизни,полной искушений
Хватает самого себя...


Рецензии