Мами

Я уж давно не верю в сказку,
И не надеялся на это,
Но ты заставила стесняться,
И я продумал до рассвета.

Сегодня у нас встреча будет,
И я не знаю что там будет,
Быть может станешь ты мне другом
А можешь вовсе и подругой,
А может я влюблюсь в тебя,
Блин я волнуюсь вот дела.

Часы покажут ровно семь,
Мы встретимся пойдем гулять,
Пройдем наверное мы много
Прежде чем я смогу тебя обнять,
Хотя мне может и не надо,
Так делать будет вовсе,
Зачем мне так сейчас мечтать
Я просто не могу закончить.

И знай моя любимка Мами
Все будет супер,
Знаю точно,
Мы познакомились однажды
Январь,Каскад и наша площадь.


Рецензии