Ворон

(На волне фильмов "Обитель зла")

Несчастье, мрак, бездонно  горе
Погибший город, в облаке печаль
Токсичный воздух, нет воды на море
Лишь ворон одиноко смотрит вдаль.

И ветер пыль,песок гоняет
Разруха ,камни,голова
Он видя  падаль понимает
Сегодня будет для него еда.

Он ищет жертву и над ним бессильно время
Ни чувств,ни горечи,лишь пустота
Он весь в работе,бесконечно его бремя
Не знает страха он,и слова "доброта".

Рассвет,плюс 30,вновь охота
Орлиный взор,кошачий слух
Он не виновен- это лишь работа
Забрать из тела мертвого мятежный дух.

Взмах в Километр,милю,дюнну
Пятно на небе, наш пустынный вор
Ему плевать что ты был юным
Лишь взмах крыла тебе на перекоР.


Рецензии