***

  О, "sex" !

  Любить по чердакам, в кустах, на псарне,
  А не в читальнях и дворцах культуры,
  Где о любви  рыдает трепетно рояль
  И за неё стихи стреляют совершенством?
  Девчонки с фабрик и рубахи-парни, 
  Все поголовно - дураки и дуры,
  Культурой секса погнушавшись вяшей,
  Довольствуются низменным блаженством:
  ОНИ в объятьях, впопыхах, как встарь,
  Пыхтят секс-труд над  созиданием людей.
  МЫ же любовь поём, рифмуем, пляшем -
  Певцы, поэты и танцовщики о Ней !
 
  Элем Нудский
  2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.