Офицеры

                ОФИЦЕРЫ.

Кто был когда-то офицером,
Тот им остался навсегда,
Ведь в мире беспросветно сером
Должна быть яркая звезда.
Сейчас, когда худые вести
Залили нас крутой волной,
Для офицера – дело чести
Исполнить долг перед страной.
Ведь мы последняя опора
Полуразрушенной страны:
Нас окружила вражья свора
Под руководством Сатаны.
Поднялась «пятая колонна»,
Сдавая Родину врагам,
Толпа, стоящая «у трона»,
Привыкла к дармовым деньгам.
Так кто спасёт страну от смуты?
Конечно же служивый люд,
Ведь демократы-баламуты
Способны лишь к «лизанью блюд».
Внедряйтесь же в структуры власти
От Брянска и до Колымы;
Спасти Россию от напасти
Сегодня сможем только мы.
Учитесь бизнесу и праву,
И вытесняйте всякий сброд,
Пусть это многим не по нраву,
Но нас поддержит наш народ!
Служаки Армии и Флота,
И разных силовых структур;
У нас, у всех одна забота-
Избавить Русь от всяких «шкур»!
Чтоб расцвела она, как ране,
Неся достаток в каждый дом.
Те ж, кто нажился на обмане-
Лишится денег и хором.
Забудут наглые манеры
Все те, кто Русь толкал во тьму.
Пока в стране есть офицеры-
Не одолеть нас никому!

19.02.01. Аркадич.
Иваново.


Рецензии