Геленджик летнее

Оставьте Ниццу для француза,
****ям - турецкий пашалык.
В полях поспела кукуруза! -
Пора смотаться в Геленджик,

Где ломтем алого арбуза
В желудке остудив шашлык,
На солнышке понежить пузо.
Пора смотаться в Геленджик!


Рецензии
Спасибо, почитал. Комменты - улётные.

Дикий Мёд   16.01.2010 15:55   Заявить о нарушении