Кто поймает птичку?

            По мотивам "Рассказов в картинках" Н.Э. Радлова


Птичка песенку поет,
Притаился рыжий кот,
Черный кот не сводит глаз,
Жди от них любых проказ.

Разбежались шалуны -
Прыг! И встретились их лбы!
Удивились, не поймут:
Ведь была же птичка тут!


Рецензии