Я вращаю твои одинокие губы

Я вращаю твои одинокие губы
Вокруг тысячи звезд и десятка планет.
Нам играют всё время весёлые трубы,
Оставляя полсотни счастливых надежд.

Я тебя и не знала тогда на рассвете
Бесконечного Счастья своего бытия.
Но как было написано в Новом Завете:
Только Ты или Я, только Ты или Я!

Эта разность в расчетах потухших затмений
Привела ни к чему-то, всё больше к нулю...
Сколько будет ещё этих смертных ранений?
Как относится завтра этот доллар к рублю?

Ты не знаешь размах моего королевства!
Ты не будешь играть в моих новых хитах!
Захотел ты сегодня немного впасть в детство,
Но а мир наш давно не стоит на китах!

Мы с тобою нарушим кровотоки Вселенной,
Не хотел ты там быть бесконечно в веках.
Твои руки сверкают слезою бесценной -
Наши Жизни в минуту превратилися в прах.

Если б знал ты тогда, что я Счастье рождаю -
Не сошел бы с пути своего бытия.
Добро людям нести до сих пор продолжаю!


Рецензии