Многовектрность или много друзей

              В своё время, мне приходилось слушать лекции
              академика Владимира Литвина в Киевском национальном университете
              им.Тараса Шевченко.Сейчас,- это известный украинский политик,
              Председатель Верховного Совета Украины.
              Мне импонирует, его взгляд на новую внешнюю политику Украины.
              Он сторонник многовекторной дружественой политики Украины.

Мы идём на Север и Восток,
Пить берёзовый прекрасный сок.
Дружбе и пониманию наступает срок-
Если не нажмёт,- дурак курок.

Проложим мост на Запад и Восток,
И в этой мысли,я не одинок-
Пусть далёк и труден марш-бросок,
Мы добежим, не жалея своих ног.

Дружба и понимание,этого времени итог,
Один молчит, другой горланит,во весь рот.
Разделим поровну,любви и уважения пирог-
Не потеряемся,среди извилистых дорог.

Мы идём на холодный Север и Восток,
Пить берёзовый целебный сок -
Получили отторжения и недоверия урок,
НУ ЗДРАСТВУЙ! ДАВАЙ ОБНИМЕМСЯ БРАТОК!
   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.