Неотправленное письмо!

Неотправленное письмо.

Здравствуй Мама, я пишу письмо,
Очень многое хотелось мне сказать!
То ,что мной не сказано давно.
Всё тебе хотелось рассказать!

Знаешь Мама ,  у меня всё хорошо,
Внук твой старший в школу вот пошёл.
Мы с тобой не виделись давно,
Целый год , почти уже  прошёл.

Праздник новый год, минул давно,
Только грустный был он без тебя!
Сына  окрестил на рождество.
Часто вспоминает он тебя!

За окном метель и снег пошёл,
А у вас цветут теперь цветы!
Знаешь Мама, у меня всё хорошо,
Только не хватает теплоты

Ночью часто в небо я смотрю,
Стоя у замёрзшего окна.
Всё ищу на нём звезду твою,
Знаю , есть средь звёзд больших она.

Многое  хотелось рассказать.
Только строчки как то не идут.
Многое хотелось написать.
Только письма в Рай к вам не дойдут!


Рецензии
Растревожили душу, Дмитрий, разбередили...Замечательно написано, душой. Каждая строчка берет "за живое" Спасибо, дорогой виртуальный друг! Дальнейших творческих побед желаю Вам!

Любовь Коломиец   20.01.2019 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 124 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.