Одиночество

Е.К.

Одиночество, боль и тоска
В дверь твою пусть уже не стучатся,
Лишь успех и удача всегда,
И любовь, и бескрайнее счастье!

Ведь заслужено много тобой
В жизни самого-самого лучшего,
Солнца, света, дороги прямой.
И добра. И счастливого случая!


Рецензии