Из области математики

Плюс-это,оказывается,два минуса,уложенные друг на друга.
                *
Знак равенства надо писать так,чтобы прямые,сколько их не продолжай в бесконечность,никогда не пересекались.
                *
Не переставляйте слагаемые местами,особенно в полнолуние в полночь.
                *
Ни в коем случае не умножайте богатства народа на нуль.
                *
Линейное программирование мозгов.
                *
Если сравнить пятибальную систему оценок с двенадцатибальной,то:
-единица в пятибальной системе была в двенадцать пятых раза
жирнее;
-картину "Опять двойка" следует переименовать в
"Опять пять".
                *
Не ставьте ребёнка в угол,из которого проведена биссектриса.
                *
Через две точки можно провести только одну прямую и множество слегка не прямых.
                *
Ушла на сторону. Медиана.
                *
Современная наука позволяет точнее писать на этикетке бутылки:
водка не 40%,а 38%15" и 10".
                *


Рецензии