Мечтатель

Он прогнал себя сам из внешего мира
Укрывшись в квартире своей от невзгод
Лишь изредка вновь появлялась патира
Что радовала знатных вельможь и господ

Меж тем пролетали те годы которых
уже никогда не вернёшь
за окном также жили станки и заводы
а в нём оставалась по прежнему ложь

И вот уже около пятого года
он мог обнимать лишь подушку свою
давно уж забылось слово забота
мечтал он иметь родную семью


Рецензии